quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

berinjela casada e suco de pepino levemente salgado

ontem fiz o jantar conceito aqui de casa.
anota a receita que vale a pena.


Berinjela Casada:

*1 berinjela cortada em rodelas
(espalhadas numa forma untada) em seguida colocar por cima
*1 tomate cortado em rodelas
*1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
* 2 fatias de queijo (cortadas de forma tal que fiquem divididas por cima
* requeijão cremoso (1 colher em cima de cada rodela)
* 1 limão cortado em rodelas (de sushi-man)
* 1/2 lata de milho verde
(tudo isso colocado um por cima do outro, como numa lasanha).

em uma frigideira, colocar:
*1 colher de margarina
*1 cebola cortada em anéis
(refoga esses anéis de cebola e põe por cima dos outros ingredientes) em cima de tudo, cobrir com
*
molho de tomate e
* MUITO queijo ralado

levar pra assar em fogo alto por 10 minutos.

para acompanhar,

Suco de Pepino levemente salgado

* 1/2 pepino com casca
* 1 pedaço de casca de limão
* 1/2 colher de cafezinho de sal
* pimenta do reino, noz moscada e coentro em pó a gosto (recomendo pouco, muito pouco) Bater tudo no liquidificador com água gelada e coar.


A receita serve 2. Conforme a foto acima, não sobrou nem cheiro da berinjela - mas a Thifany prefere suco doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário