ontem fiz o jantar conceito aqui de casa.
anota a receita que vale a pena.
Berinjela Casada:
*1 berinjela cortada em rodelas
(espalhadas numa forma untada) em seguida colocar por cima
*1 tomate cortado em rodelas
*1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
* 2 fatias de queijo (cortadas de forma tal que fiquem divididas por cima
* requeijão cremoso (1 colher em cima de cada rodela)
* 1 limão cortado em rodelas (de sushi-man)
* 1/2 lata de milho verde
(tudo isso colocado um por cima do outro, como numa lasanha).
em uma frigideira, colocar:
*1 colher de margarina
*1 cebola cortada em anéis
(refoga esses anéis de cebola e põe por cima dos outros ingredientes) em cima de tudo, cobrir com
* molho de tomate e
* MUITO queijo ralado
levar pra assar em fogo alto por 10 minutos.
para acompanhar,
Suco de Pepino levemente salgado
* 1/2 pepino com casca
* 1 pedaço de casca de limão
* 1/2 colher de cafezinho de sal
* pimenta do reino, noz moscada e coentro em pó a gosto (recomendo pouco, muito pouco) Bater tudo no liquidificador com água gelada e coar.
A receita serve 2. Conforme a foto acima, não sobrou nem cheiro da berinjela - mas a Thifany prefere suco doce.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário